- 調理時間
- 10分
片栗粉をまぶしてカリッと揚げ焼きに!バターの香りと甘辛い味付けがおいしいさつまいもとれんこんの甘辛バター炒めのレシピ/作り方を紹介します。
材料
2人分
・さつまいも 1/2本(150g)
・れんこん 1/2節(150g)
・片栗粉 大さじ2
・サラダ油 大さじ3
【合わせ調味料】
・★醤油、みりん、砂糖、バター 各大さじ1
片栗粉をまぶしてカリッと揚げ焼きに!バターの香りと甘辛い味付けがおいしいさつまいもとれんこんの甘辛バター炒めのレシピ/作り方を紹介します。
・さつまいも 1/2本(150g)
・れんこん 1/2節(150g)
・片栗粉 大さじ2
・サラダ油 大さじ3
【合わせ調味料】
・★醤油、みりん、砂糖、バター 各大さじ1