- 調理時間
- 20分
カリッと焼いて甘辛に味付けをすることで、主役のおかずにもなるさつまいもとごぼうの甘辛炒めのレシピ/作り方を紹介します。
材料
2人分
・さつま芋 250g
・ごぼう 100g
・片栗粉 大さじ2
・ごま油 大さじ3
【調味料】
・★醤油 大さじ1と1/2
・★みりん 大さじ1と1/2
・★酒 大さじ1と1/2
・★砂糖 小さじ2
・★すりおろしにんにく 小さじ1/3
カリッと焼いて甘辛に味付けをすることで、主役のおかずにもなるさつまいもとごぼうの甘辛炒めのレシピ/作り方を紹介します。
・さつま芋 250g
・ごぼう 100g
・片栗粉 大さじ2
・ごま油 大さじ3
【調味料】
・★醤油 大さじ1と1/2
・★みりん 大さじ1と1/2
・★酒 大さじ1と1/2
・★砂糖 小さじ2
・★すりおろしにんにく 小さじ1/3