- 調理時間
- 25分
主菜としてごはんがすすむおかずになる、さつまいもと玉ねぎの明太チーズ炒めのレシピ/作り方を紹介します。
材料
4人分
・さつま芋 1本(300g)
・玉ねぎ 1個(150g)
・辛子明太子 1腹(70g)
・オリーブ油 大さじ1
・塩 小さじ1/4
・こしょう 少々
・ピザ用チーズ 30g
主菜としてごはんがすすむおかずになる、さつまいもと玉ねぎの明太チーズ炒めのレシピ/作り方を紹介します。
・さつま芋 1本(300g)
・玉ねぎ 1個(150g)
・辛子明太子 1腹(70g)
・オリーブ油 大さじ1
・塩 小さじ1/4
・こしょう 少々
・ピザ用チーズ 30g