- 調理時間
- 50分
さつまいもときのこの秋の旬を詰め込んださつまいもの炊き込みご飯のレシピ/作り方を紹介します。
材料
4人前
・さつまいも 200g
・豚バラスライス 100g
・しめじ 1パック
・米 2合
・★顆粒だし 小さじ2
・★しょうゆ(薄口) 大さじ2
・★みりん 大さじ1
・★酒 大さじ1
・塩 少々
・きざみ葱 お好みで
さつまいもときのこの秋の旬を詰め込んださつまいもの炊き込みご飯のレシピ/作り方を紹介します。
・さつまいも 200g
・豚バラスライス 100g
・しめじ 1パック
・米 2合
・★顆粒だし 小さじ2
・★しょうゆ(薄口) 大さじ2
・★みりん 大さじ1
・★酒 大さじ1
・塩 少々
・きざみ葱 お好みで