- 調理時間
- 20分
ゴロゴロ野菜をたくさん使ったポトフです。野菜の下処理をして煮るだけなので簡単に作れますよ。さつまいものゴロゴロ野菜ポトフのレシピ/作り方を紹介します。
材料
2人分
・ソーセージ 6本(120g)
・さつまいも 1本(200g)
・にんじん 1/2本(75g)
・キャベツ 1/8個(150g)
・ブラックペッパー(お好み) 適量
【調味料】
・★水 600cc
・★コンソメ 小さじ1/2
・★塩 小さじ1/2
・★こしょう 少々
・★ローリエ 1枚
ゴロゴロ野菜をたくさん使ったポトフです。野菜の下処理をして煮るだけなので簡単に作れますよ。さつまいものゴロゴロ野菜ポトフのレシピ/作り方を紹介します。
・ソーセージ 6本(120g)
・さつまいも 1本(200g)
・にんじん 1/2本(75g)
・キャベツ 1/8個(150g)
・ブラックペッパー(お好み) 適量
【調味料】
・★水 600cc
・★コンソメ 小さじ1/2
・★塩 小さじ1/2
・★こしょう 少々
・★ローリエ 1枚